terça-feira, 25 de setembro de 2012

15 Festival Quilt e Patchwork em Gramado 2012


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15 Festival de Quilt e Patchwork em Gramado

Quem já está de malas prontas para Gramado?


Minha mãe (Sueli) já pegou cachecol e o gorrinho porque o frio esta prometendo para este fim de semana em Gramado.
Será nossa terceira visita para o Festival de Gramado.
Encontraremos nossa Prof Natalia da loja Fuxicos e fricotes que sempre traz novidades lindas! Segue o site da loja que fica em Santana. A minha mãe faz aula de segunda a tarde de patch e de quarta feira de feltros e costuras sem usar a maquina de costurar com a Prof Claudia que é super animada e divertida, rsrsrs, da para produzir bastante, bater papo, relaxar, trocar ideias com as outras alunas e sempre tem novidades para a gente aprender.
http://loja.tray.com.br/loja/empresa.php?loja=99681

Voltando ao assunto viagem....Passarei todas as dicas para quem esta pensando em ir no ano que vem para o festival sem a agencia de turismo.

Alem de ver muita coisa bonita no Festival a cidade é muito aconchegante e da para fazer tudo a pé. Estou louca para pegar uma mesinha na rua coberta e comer um fondue e um croissant no croasonho recheado de chocolate e morango. Delicia!!!

Informações do 15 Festival de Quilt e Patchwork em Gramado.

DATA: 26 A 29 DE SETEMBRO DE 2012.
LOCAL: CENTRO DE EVENTOS DA FAURGS – rua São Pedro, 663 centro – Gramado/RS -
              INGRESSO: R$ 10,00

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO:
              CURSOS – DIAS 26, 27, 28, 29/9 das 10h às 18h.
FEIRA E MOSTRAS - Dia 26/9 – das 14h às 18h; Dias 27 a 29/9 – das 10h às 18h.

INFORMAÇÕES:
              QUILTBRASIL PRODUÇÕES
              Tel. + 54 3286 7847
www.quiltbrasil.com.br

 

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

domingo, 2 de setembro de 2012

Necessaire de caveira



Necessaire pequena.
Necessaire grande.


Receita Muffin de aveia e banana

Muffin de aveia e banana









 
Ingredientes:
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 xícara de açúcar mascavo (130 g)
70ml óleo de milho
2 ½ xícaras de Aveia Flocos Finos (210 g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/4 xícara de farinha de trigo integral (30 g)
1/4 xc de farinha de linhaça dourada (30 g)
4 claras batidas em neve
1 colher de chá de canela em pó
½ xícara de uvas-passas pretas (60 g) (opcional)
Nozes (opcional).
 
 
 
Modo de preparo:
 
Cortar as bananas em rodelas.Bata no liquidificador ou no mixer as bananas, o açúcar mascavo e o óleo até formar um creme grosso.






Em um refratário, misture a aveia, a farinha integral, far de linhaça, as uvas-passa, canela e o fermento. Junte o creme de banana à mistura de aveia, nozes e mexa bem.
 
Por ultimo adicione as claras em neve delicadamente.
Unte e enfarinhe as forminhas (media de 12 unidades). Coloque 2/3 das forminhas com a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 35 minutos. O melhor é espetar um palito é ver se ele esta limpinho.
 
Caso você não tenha as forminhas é só assar numa forma com furo no meio que também da certo.